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Collection :
Points
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Format :
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Etat :
Occasion - Bon
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Poids :0.25 kg
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Langue :Français
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N° :A61
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Catégories :
- > Thèmes > Métiers
- > Thèmes > Maison > Cuisine
- > Livres d'occasion > Format poche
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ISBN :9782020064491
Les bons vins et les autres
Quel est le pourcentage de mauvais bordeaux et de bons bourgogne?
Comment distinguer un vigneron d'un apprenti-chimiste? Le champagne reste-t-il ce qu'il était du temps où il faisait valser les crinolines sous les lustres impériaux de la sainte Russie ?
Combien rapportent un château Mouton-Rothschild et un clos à Pommard ?
Fabrique-t-on du faux beaujolais ?
Où trouver le bon vin ?
Quels sont les rois du pinard ?
Pierre-Marie Doutrelant, dont les reportages du M ont fait connaître le talent pétillant comme le champag et lé sérieux que l'on prête au bourgeuil, répond sans timidité et , distribue quelques zéros sur vin.
Quel est le pourcentage de mauvais bordeaux et de bons bourgogne?
Comment distinguer un vigneron d'un apprenti-chimiste? Le champagne reste-t-il ce qu'il était du temps où il faisait valser les crinolines sous les lustres impériaux de la sainte Russie ?
Combien rapportent un château Mouton-Rothschild et un clos à Pommard ?
Fabrique-t-on du faux beaujolais ?
Où trouver le bon vin ?
Quels sont les rois du pinard ?
Pierre-Marie Doutrelant, dont les reportages du M ont fait connaître le talent pétillant comme le champag et lé sérieux que l'on prête au bourgeuil, répond sans timidité et , distribue quelques zéros sur vin.

